Die Alten Herren des SV Nordwest würden sich über weitere Spieler freuen.

Sie bestehen derzeit aus ca. 15 Spielern, die sich aus ehemaligen Fußballern, ein paar noch gelegentlich aktiven Jungs, Jugendtrainern, Bewohnern der Nordweststadt und Zugängen des früheren VFB Südstadt zusammensetzen.

Alle Altersklassen zwischen 35 und 70 Jahren sind vertreten.

Training ist mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr bei jedem Wetter auf dem Sportplatz zwischen Siemens-Schule und Humboldt-Gymnasium. Danach sitzt man noch eine Weile im Clubhaus zusammen.

Es geht allen Beteiligten primär um Freude am Spiel und an der Bewegung. Es gibt bis heute keine Freundschaftsspiele mit Wettkampfcharakter oder Teilnahmen an irgendwelchen Runden und eher selten mal ein einzelnes Spiel oder auch die Teilnahme an einem Turnier. Das muss nicht so bleiben, wenn sich der Kreis der AH noch vergrößert und genügend Leute da sind, die regelmäßig Spiele austragen wollen.

Jeder, der Freude am regelmäßigen Spielen im Kreis Gleichgesinnter hat, ist unseren Alten Herren willkommen.

Für Fragen steht Joan Veciunca-Bordancu unter Telefon 0172-6215819 zur Verfügung. Wer Interesse hat, ruft an oder kommt mittwochs mal vorbei.